Biersortiment
Allgäuer Helles
Eine echte Allgäuer Brauspezialität. Mit Tettnanger Naturhopfen, schwäbischem Gerstenmalz und Brauwasser aus dem Mineralbrunnen der Siebers Quelle.
Mild süffiger Hochgenuss aus der Post Brauerei Weiler.
Stammwürze
In der Flasche
PostEdel
nennt sich das untergärige Traditions-PostBier der Post Brauerei.
Gebraut mit schwäbischem Gerstenmalz aus kontrolliertem und integriertem Anbau. Mit feiner Würze und einem goldgelben Glanz besitzt PostEdel eine besonders reine und milde Geschmacksnote.
Dieses PostBier ist eine vielfach ausgezeichnete und eingetragene Traditionsmarke.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
PostWeizen HefeWeiße
Das über mehr als ein halbes Jahrhundert gepflegte obergärige Gär- und Reifeverfahren verleiht PostWeizen HefeWeiße ein feinfruchtiges Aroma und eine besonders prickelnde Frische.
Eingebraut mit kontrollierten und integrierten Rohstoffen. PostWeizen HefeWeiße ist ein rein bayerischer Hochgenuss.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
PostPilsner
gilt seit Jahrzehnten als Perle unter den Pilsbieren im Allgäu. Schaumgekrönt mit feiner Hopfenblume besitzt PostPilsener den selten anzutreffenden feinherben und nicht bitter ausklingenden Nachtrunk. PostPilsener ist die schönste Einladung zum Genuss eines reinen und wohlschmeckenden Pils-Bieres.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
PostWeizen Leicht
Gebraut mit schwäbischem Weizen- und Gerstenmalz aus kontrolliertem und integriertem Anbau.
Ein Durstlöscher der leichten und geschmackvollen Art mit 40% weniger Alkohol und Kalorien als unsere HefeWeiße.
Stammwürze
In der Flasche
PostWeizen Dunkel
Gebraut mit dunklem und hellem Weizen- und Gerstenmalz aus integriertem und kontrolliertem Anbau.
Ein spezielles obergäriges Gär- und Reifeverfahren für dunkle Biere verleihen PostWeizen Dunkel sein kräftiges Weizenaroma.
Stammwürze
In der Flasche
Post Zwickel-Bier
Eine PostBier-Spezialität aus der guten alten Zeit der ehemals Königlich Bayerischen Posthalterei zu Weiler. Eine original Lagerkellerabfüllung. Naturtrüb mit feiner Hefe wird dieses PostBier zu einem Genusserlebnis für den Bierliebhaber ursprünglicher Bayerischer Braukunst.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
PostBier Wiesen-Märzen
Es gibt einen Monat des Bieres, und der heißt Oktober. Und es gibt ein Bier für diesen Monat und das heißt PostBier Wiesen-Märzen. Dunkler in der Farbe, kräftiger in der Stammwürze, würziger im Geschmack. Kurzum, Ihr persönliches kleines Oktoberfest.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
PostWeizen Bock
Das urwüchsige Vergnügen zur Winterszeit. Ein Genuss für Leib und Seele. Kraftvoll eingebraut mit schwäbischem Weizen- und Gerstenmalz sowie den hoch ausgedarrten und karamellisierten Spezialmalzen Kara Hell und Kara Münch.
Stammwürze
In der Flasche
Festbier
Adventszeit ist auch Festbier-Zeit. Mit hellem Gerstenmalz aus kontrolliertem und integriertem Anbau kraftvoll eingebraut kommt der vollmundige Geschmack dieses Saisonbieres fein abgerundet und besonders harmonisch zur Geltung. Unsere alljährliche Weihnachtsgabe für den Bierliebhaber.
Stammwürze
In der Flasche
PostWeizen Alkoholfrei
Dieses alkoholfreie Hefeweizen ist ein natürlicher Durstlöscher und isotonischer Fitmacher. Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 sowie mit schwäbischem Weizen- und Gerstenmalz aus kontrolliertem und integriertem Anbau und feinem Aromahopfen aus Tettnang.
In der Flasche
PostBier Doppelmärzen
Die Bezeichnung DoppelMärzen geht auf die einst über Jahrzehnte gepflegte Kunst des Bockbier-Brauens in der Post Brauerei in Weiler zurück. Demgemäß haben wir das Etikettenmotiv sowie die hauseigene Rezeptur von damals aufgegriffen und wiederbelebt.
Unser DoppelMärzen ist ein lang ausgereifter Bock mit 16,5% Stammwürze und glanzfein bei halbdunkler Bernsteinfarbe. Ausgewählte Gerstenmalze aus integriertem und kontrolliertem Anbau sowie ein besonders gärfreudiger Hefestamm aus unserer eigenen Reinzucht verleihen unserem DoppelMärzen eine besonders vollmundige Geschmacksnote.
Stammwürze
Im Fass
In der Flasche
Jetzt neu!
PostRadler naturtrüb
Von edler Qualität, für einen natürlichen Genuss!
Probier´s doch mal!