BIERSEMINARE

Einzigartige Einblicke

Brauereiführung
mit Sommelierabend

Vor genau 20 Jahren hat Reinhold Zwiesler in der Post Brauerei Weiler eine Lehre als Brauer begonnen und arbeitet seither in unserem Betrieb. Er hat sich zum Biersommelier ausbilden lassen und möchte sein Wissen rund ums Bier Interessierten bei speziellen Brauereiführungen mit Sommelierabend im Rahmen des Jubiläums „500 Jahre Bayerisches Reinheitsgebot“ näher bringen.

Auf Anfrage laden wir Sie zu unseren Brauereiführung in der Post Brauerei mit anschließendem Sommelierabend  im Bräustüble der Post in Weiler ein. Nicht fehlen dürfen bei einer ordentlichen Bierprobe die richtigen bayerischen "Tapas": Geräucherte Forellen aus unseren eigenen Weihern, Radieschen-Salat, eine kleine Portion Kässpatzen‚ verschiedene Käsesorten, kleine Frikadellen und Obatzter.

Zeitungsartikel ansehen

Mindestteilnahme 10 Erwachsene - maximal 15 Erwachsene.

Das Arrangement mit Biersommelier und Brauer Reinhold Zwiesler zum Unkostenbeitrag von € 22,- beinhaltet:

  • Eine Führung durch die Post Brauerei
  • Eine fachmännisch begleitete Verkostung an verschiedenen Biersorten, dazu die Erklärung der besonderen Bierverkostungstechnik , und dazu passen bayerische Tapas und andere Spezialitäten im Bräustüble der Post Brauerei
  • Neben dem kulinarischen Aspekt gibt es zu Schluss noch das Weilermer Bierdiplom verliehen

 

Anmeldung

Für Ihre Anfrage benutzen Sie bitte unser Anfrage- und Anmeldeformular PDF oder unser Online Anfrageformular.
Sie können sich aber auch persönlich an unsere Frau Sonja Zinth 08387 92100 oder sonja.zinth@post-brauerei.de wenden.

Anmeldeformular

Download Anmeldeformular

Anfrage

zum Sommelierabend

    Vorname*

    Nachname*

    Straße, Nr.*

    PLZ, Ort*

    Telefon

    E-Mail-Adresse*

    Firma/Verein

    Wunsch-Datum

    Wunsch-Uhrzeit

    Anzahl der Personen (max. 15 Personen)

    *Pflichtfelder

    Bitte den Sicherheitscode eingeben:
    captcha

    Sie bekommen in Kürze eine Rückmeldung bzw. Anmeldebestätigung zugesendet.